LA NORTE, grito campeón en un partido muy ajustado.

agosto 15, 20212min11290

La vuelta al fútbol Amateurs del Campeonato de los medios de comunicación traia consigo todas las emociones, el campeonato se reanudó con las instancias de semifinales, donde el equipo de La Norte y Huarpe disputaron una de las llaves en lo que representa el Clásico de esta competencia quedamos el encuentro para la Norte por la otra llave Defensores de las Chimbas se impusieron en un duro partido frente al Gato, es así que este sábado en la tarde Norte y Defensores se miraban las caras por la final del campeonato.
El encuentro fue un partido más luchado que jugado, propio de una final, muy impreciso y de pocas situaciones en el primer tiempo, en el segundo parcial llegaría la emoción cuando A los 5 minutos Javier Villarroel definió tras una pelota cortada, venciendo a Marío Pizarro, para poner el partido 1 a 0, para el equipo de la Norte, El equipo Chimbero intentó lograr el empate pero los ataques del Chiche Herrera, el Jugador más desequilibrante, terminaban siempre con los cierres de Jorge Maldonado.
Así con algunos centro el equipo verde pudo conseguir el empate pero finalmente el equipo del Chamiro, logro conservar la ventaja y levantar la copa.