JÁCHAL BC SUPERÓ DE PRINCIPIO A FIN A VILLA SAN MARTÍN Y ACUMULÓ SU SEGUNDO TRIUNFO AL HILO

enero 24, 20221min2290

Jáchal Básquetbol Club volvió a tener un gran partido, ganó por segunda vez consecutiva.

Nuevamente con Ismael Sarruff como gran protagonista (27 puntos), Jáchal Básquetbol Club volvió a tener un gran partido, ganó por segunda vez consecutiva y terminó la gira por el Noreste argentino con un saldo más que positivo de dos victorias y una caída.

El Expreso del Norte fue el dominador del juego en Chaco y logró imponer condiciones en el primer parcial con un 20-16. En el segundo cuarto también manejó los hilos, pero cayó por 9-13.

Tras el descanso, Jáchal BC volvió a adueñarse del partido, ganó la tercera manga por 18-15 y en el cuarto se dedicó a ampliar la ventaja para finalmente sellar la victoria por 74-65.

Para el equipo norteño el triunfo fue un gran alivio, pero mucho más una gran motivación para afrontar lo que viene en esta Liga Argentina.