En el Futbol Amateur de Jáchal, “ Huarpes» y «Comerciantes” Gritaron Campeón.-

julio 22, 20192min10691

Final del torneo Sénior  que se desarrolla en las instalaciones del Camping de UDAP, el equipo de Comerciantes le ganó a los Olivos que no supo aprovechar los primeros minutos del partido desaprovechando claras oportunidades y luego dejo crecer a comerciantes, que se puso en ventaja en el primer tiempo con gol de Carlos Hernández y se fue con la ventaja de un gol en el primer tiempo. En el segundo tiempo comerciantes aumento la diferencia con gol de Héctor Alanís  a minutos de finalizar el Partido.-

Mientras tanto en las instalaciones del Club Racing, se jugaba el partido de vuelta de la final, que enfrentaba a los equipos de Huarpe y Norte, ambos ya de larga experiencia en las instancias definitivas del campeonato INTER – COM.

En el Primer partido Norte se llevó el triunfo por uno contra cero, en un partido donde la distancia fue exigua en relación al desarrollo del partido.

En el Partido de Vuelta tuvo ribetes emocionantes donde el equipo de Huarpe se llevó el segundo partido por un triunfo de 2 a 1, igualando la serie y llevando la definición del campeonato a los disparos desde el punto del penal.-

El equipo de Huarpe fue más efectivo y se consagro campeón impidiendo el bicampeonato del equipo de norteño.-

One comment

• Marcos

julio 22, 2019 at 7:59 pm

Impidiendo el Vi campeonato? Noo.. Huarpe Logro el Vi Campeonato, o Tri? Ya no Me Acuerdo…